

Notre Poudre de Cacao Bio est une source riche en nutriments offrant douceur naturelle et énergie à chaque repas. Cet excellent produit polyvalent offre une combinaison unique de saveur, de texture et de bienfaits pour la santé.
La teneur en beurre de notre Cacao est entre 20 et 22%. Cela en fait un produit riche en matières grasses, en protéines et en fibres. Notre poudre de Cacao se situe dans le haut de gamme en termes de nutriments. Ses valeurs nutritionnelles sont quasiment identiques à celles du cacao cru.
Notre produit est issu de cultures certifiées biologiques au Pérou. Il préserve sa saveur authentique et ses caractéristiques nutritionnelles uniques. C'est le choix idéal pour ceux qui recherchent qualité, arôme riche et intensité dans chaque préparation culinaire.
Our Privacy Policy explains our principles when it comes to the collection, processing, and storage of your information. This policy specifically explains how we employ cookies, as well as the options you have to control them.
Cookies are small pieces of data, stored in text files that are stored on your computer or other device when websites are loaded in a browser. They are widely used to "remember" you and your preferences, either for a single visit or for multiple repeat visits
We use cookies for a number of different purposes. Some cookies are necessary for technical reasons; some enable a personalized experience for both visitors and registered users; and some allow the display of advertising from selected third party networks.
Visitors may wish to restrict the use of cookies or completely prevent them from being set. If you disable cookies, please be aware that some of the features of our service may not function correctly
We only collect information about you if we have a reason to do so-for example, to provide our services, to communicate with you, or to make our services better.
We are committed to maintaining the trust and confidence of our website visitors. We do not collect, sell, rent or trade email lists or any data with other companies and businesses. Have a look at our Privacy Policy page to read detail information on when and why we collect your personal information, how we use it, the limited conditions under which we may disclose it to others and how we keep it secure.
We may change Cookies and Privacy policy from time to time. This policy is effective from 24th May 2018.
HISTOIRE ET ORIGINE
Le Cacao, surnommé « fruit des dieux », était vénéré par les Mayas et les Aztèques pendant des siècles. Son goût unique et ses propriétés nutritionnelles et spirituelles étaient reconnus et appréciés. Le Cacao était utilisé comme aliment, médicament et même monnaie d'échange. Il était considéré comme un symbole d'abondance et de prospérité. En médecine traditionnelle, le Cacao était associé à la revitalisation du corps et au renforcement de l'esprit.
Avec l'arrivée des explorateurs Européens, le Cacao a fait le tour du monde. Il est devenu un ingrédient de luxe pour les boissons chaudes et les créations sucrées. De nos jours, le Cacao reste l'un des aliments les plus riches en antioxydants. Ses nutriments offrent énergie, bien-être et un lien avec la sagesse ancestrale...
Notre Poudre de Cacao Bio vous ravira dès l'ouverture du paquet. Nous aimons la consommer en boisson chaude le soir avec du lait, un liquide végétal ou de l'eau. Nous utilisons également une ou deux cuillères à café de poudre de cacao avec nos protéines pour rehausser leur saveur chocolatée.
Essayez-le par exemple avec notre Whey Choco. Protéine Whey Choco Bio
Informations nutritionnelles (pour 100 g) de notre Poudre de Cacao Bio
• Énergie: 1 690 kJ / 407 kcal
• Matières grasses: 21 g, dont acides gras saturés: 12,6 g
• Glucides: 19 g, dont sucres: 0,5 g
• Fibres alimentaires: 27 g
• Protéines: 22 g
• Sel: 0 g
INGRÉDIENTS
100 % de Poudre de Cacao, issue de l'agriculture biologique
9 Health and Nutrition Benefits of Cocoa Powder
Remarque:
Il existe une confusion entre les termes « cacao » et « cocoa » surtout dans la langue anglaise. Malheureusement, il n'existe pas de consensus clair entre les producteurs de produits à base de cacao sur ces termes. Pour plus d'informations, effectuez vos propres recherches, sachant que le terme "cocoa" désigne une fève de Cacao transformée en poudre, généralement après fermentation et torréfaction.
Quelques informations peuvent être trouvées ici: About Cacao Beans, Cocoa and Chocolate